INGREDIENTES.
4 lomos de Merluza
2 dientes de ajo
1 cayena
Perretxikos a gusto del consumidor
Perejil
aceite de oliva
1 cucharada de harina
Espinas de merluza
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuelas espinas de la Merluza bien cubiertas de agua
a fuego lento suave,hasta que hierba.Colar y reservar.
Picar el ajo finalmente y ponerlo con la cayena partida en dos con el
aceite de oliva en una cazuela baja a fuego suave.
Cuando el ajo empiece a bailar,poner la Merluza con la piel hacia arriba
dar unas bueltas con mucho cuidado y añadir la harina,darle la vuelta y
añadir el caldo de pescado.Dejar cocer a fuego muy suave.
EMPLATADO;
Cuando la merluza esté hecha,añadir los perretxikos troceados,rotos con los dedos
y el perejil picado.Calentar un poco a fuego muy suave,sacar la merluza al
plato y saltear.
BUEN PROBECHO
EMILIO..
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